
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Картофельные сочники |
| Категория: | Выпечка / Разное |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное ЖареноеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 19.12.15 21:48:13 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 329
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 10 шт.
мука - 5 ст. л.
растительное масло - 150 г
соль - по вкусу
мука - 5 ст. л.
растительное масло - 150 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить в кожуре, кожуру снять и тщательно потолочь картофель. Масса должна быть однородной, без комков.
Добавить муку, соль. Хорошо перемешать и разделать в виде лепешек, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле.
Добавить муку, соль. Хорошо перемешать и разделать в виде лепешек, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













