Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель по-архиерейски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 19.12.15 21:45:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 218 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 1,5 кг
растительное масло - 5 ст. л.
мука - 2 ст. л.
соль - по вкусу
растительное масло - 5 ст. л.
мука - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить, охладить, нарезать толстыми ломтиками и обжарить в растительном масле.
В конце обжаривания всыпать муку, энергично перемешать и дать образоваться хрустящей корочке.
В конце обжаривания всыпать муку, энергично перемешать и дать образоваться хрустящей корочке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су