Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачки тушеные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 19.12.15 21:41:36 |
Рецепт прочитали: | 3 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кабачки - 1 кг
растительное масло - 15 г
помидоры - 300 г
зелень, соль - по вкусу
растительное масло - 15 г
помидоры - 300 г
зелень, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Молодые кабачки очистить от кожицы, нарезать ломтиками и обжарить в масле с обеих сторон.
Очищенные от кожицы помидоры, стушить. Кабачки и помидоры смешать с нарезанной зеленью петрушки, посолить, тушить.
Очищенные от кожицы помидоры, стушить. Кабачки и помидоры смешать с нарезанной зеленью петрушки, посолить, тушить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су