
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кабачки тушеные |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание ТушеноеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 19.12.15 21:41:36 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 283
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кабачки - 1 кг
растительное масло - 15 г
помидоры - 300 г
зелень, соль - по вкусу
растительное масло - 15 г
помидоры - 300 г
зелень, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Молодые кабачки очистить от кожицы, нарезать ломтиками и обжарить в масле с обеих сторон.
Очищенные от кожицы помидоры, стушить. Кабачки и помидоры смешать с нарезанной зеленью петрушки, посолить, тушить.
Очищенные от кожицы помидоры, стушить. Кабачки и помидоры смешать с нарезанной зеленью петрушки, посолить, тушить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













