Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Сальтисон |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 10.01.11 21:51:54 |
Термин прочитали: | 1 / 3 / 596 |
За термин выдано: | 2 |
Описание термина:
Сальтисон - холодная закуска, приготовленная из свиной головы.
Свиную голову разрубить на куски, тщательно промыть и варить со специями и солью до мягкости часа 4. Потом выбрать мясо, нарезать на кусочки, поперчить, добавить чеснок. Выложить мясо в целлофановый пакет и сформировать пласт. Положить на ночь на доску в холодильник. Утром разрезать на кусочки. Как домашняя колбаса получается.
Свиную голову разрубить на куски, тщательно промыть и варить со специями и солью до мягкости часа 4. Потом выбрать мясо, нарезать на кусочки, поперчить, добавить чеснок. Выложить мясо в целлофановый пакет и сформировать пласт. Положить на ночь на доску в холодильник. Утром разрезать на кусочки. Как домашняя колбаса получается.