
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ажурные блины в форме сердечек |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.12.15 22:03:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мука - 400 г
питьевая вода - 0,45 литра
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
питьевая вода - 0,45 литра
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Муку просеять, сделать в ней лунку, струйкой влить воду. Аккуратно размешать миксером. Добавить сахар, соль и масло. Перелить тесто в кондитерский мешок. Раскалить сковороду и выдавливать тесто прямо на нее, рисуя нужные узоры.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су