
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат c капустой, рисом и изюмом |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин На праздникСпособы приготовления Вареное Нарезка СмешиваниеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 26.12.15 15:15:20 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 357
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
краснокочанной капусты - 200 г
белокочанной капусты - 200 г
риса - 2 ст. л.
изюма - 3/4 стакана
салатной заправки - 1/4 стакана
ингредиенты для салатной заправки - на 1 стакан:
оливкового или другого растительного масла - 3/4 стакана
яблочного или фруктового уксуса - 1/4 стакана
измельченная головка чеснока - 1 шт.
свежеразмолотого черного перца - 1/4 ч. л.
соли - 3/4 ч. л.
белокочанной капусты - 200 г
риса - 2 ст. л.
изюма - 3/4 стакана
салатной заправки - 1/4 стакана
ингредиенты для салатной заправки - на 1 стакан:
оливкового или другого растительного масла - 3/4 стакана
яблочного или фруктового уксуса - 1/4 стакана
измельченная головка чеснока - 1 шт.
свежеразмолотого черного перца - 1/4 ч. л.
соли - 3/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Смешать в блендере растительное масло, фруктовый уксус, чеснок, перец и соль.
Мелко нарезать оба вида капусты, посолить, хорошо пожать. Отварить рис в подсоленной кипящей воде.
Откинуть рис на сито, охладить. Выложить рис в центр блюда. Полить приготовленной салатной заправкой.
Расположить капусту вокруг риса. Затем все посыпать вымоченным в воде в течение часа изюмом.
Мелко нарезать оба вида капусты, посолить, хорошо пожать. Отварить рис в подсоленной кипящей воде.
Откинуть рис на сито, охладить. Выложить рис в центр блюда. Полить приготовленной салатной заправкой.
Расположить капусту вокруг риса. Затем все посыпать вымоченным в воде в течение часа изюмом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












