Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из жареных кабачков под мятным соусом

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 29.12.15 12:57:41
Рецепт прочитали: 2 / 267
За рецепт выдано: 1
Салат из жареных кабачков под мятным соусом
Ингредиенты:
растительное масло для фритюра - по усмотрению
кабачков (не очищенных от кожуры), разрезанных вдоль на четыре части - 1 кг

для мятного соуса:
оливкового масла - 1/2 стакана
чеснока в толченном виде - 10 зубчиков
листиков мяты в нарезанном виде - 1 стакан
лимонный сок - по вкусу
сахар - 1 ч. л.
соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагреть в сковородке растительное масло для фритюра и обжарить кабачки до золотистого цвета. Шумовкой выложить кабачки на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

Выложить кабачки в миску, добавить все ингредиенты мятного соуса и перемешать. Добавить специи по вкусу, охладить до комнатной температуры и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!