
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из жареных кабачков под мятным соусом |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник На природу-пикникПраздничная кухня Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Жареное Нарезка СмешиваниеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 29.12.15 12:57:41 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 322
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
растительное масло для фритюра - по усмотрению
кабачков (не очищенных от кожуры), разрезанных вдоль на четыре части - 1 кг
для мятного соуса:
оливкового масла - 1/2 стакана
чеснока в толченном виде - 10 зубчиков
листиков мяты в нарезанном виде - 1 стакан
лимонный сок - по вкусу
сахар - 1 ч. л.
соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
кабачков (не очищенных от кожуры), разрезанных вдоль на четыре части - 1 кг
для мятного соуса:
оливкового масла - 1/2 стакана
чеснока в толченном виде - 10 зубчиков
листиков мяты в нарезанном виде - 1 стакан
лимонный сок - по вкусу
сахар - 1 ч. л.
соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагреть в сковородке растительное масло для фритюра и обжарить кабачки до золотистого цвета. Шумовкой выложить кабачки на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
Выложить кабачки в миску, добавить все ингредиенты мятного соуса и перемешать. Добавить специи по вкусу, охладить до комнатной температуры и подать к столу.
Выложить кабачки в миску, добавить все ингредиенты мятного соуса и перемешать. Добавить специи по вкусу, охладить до комнатной температуры и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












