Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из жареных овощей по-мароккански |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Марокканская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Фритюр Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 29.12.15 18:34:01 |
Рецепт прочитали: | 3 / 321 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
растительное масло для фритюра - по усмотрению
баклажаны - 3 шт.
сладких красных перца, нарезанных кубиками - 2 шт.
сладких зеленых перца, нарезанных кубиками - 2 шт.
стручок острого перца, нарезанный кружками - 1 стручок
кабачка с кожурой, нарезанных кружками - 2 шт.
морковки, очищенные и нарезанные кружками - 2 шт.
крепких помидора, нарезанных дольками - 2 шт.
зубчиков чеснока, очищенных - 10 зубочков
нарезанной зелени петрушки - 1 стакан
соль и лимонный сок - по вкусу
баклажаны - 3 шт.
сладких красных перца, нарезанных кубиками - 2 шт.
сладких зеленых перца, нарезанных кубиками - 2 шт.
стручок острого перца, нарезанный кружками - 1 стручок
кабачка с кожурой, нарезанных кружками - 2 шт.
морковки, очищенные и нарезанные кружками - 2 шт.
крепких помидора, нарезанных дольками - 2 шт.
зубчиков чеснока, очищенных - 10 зубочков
нарезанной зелени петрушки - 1 стакан
соль и лимонный сок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагреваем на сковороде растительное масло. Все овощи отдельно обжариваем во фритюре. Выкладываем их в миску. Помидоры обжариваем вместе с чесноком.Посыпаем все петрушкой, солим, сдабриваем лимонным соком и перемешиваем. Даем остыть и храним в холодильнике. Перед подачей к столу пробуем и добавляем специи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су