Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из жареных овощей по-мароккански

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Марокканская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Фритюр
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 29.12.15 18:34:01
Рецепт прочитали: 3 / 321
За рецепт выдано: 1
Салат из жареных овощей по-мароккански
Ингредиенты:
растительное масло для фритюра - по усмотрению
баклажаны - 3 шт.
сладких красных перца, нарезанных кубиками - 2 шт.
сладких зеленых перца, нарезанных кубиками - 2 шт.
стручок острого перца, нарезанный кружками - 1 стручок
кабачка с кожурой, нарезанных кружками - 2 шт.
морковки, очищенные и нарезанные кружками - 2 шт.
крепких помидора, нарезанных дольками - 2 шт.
зубчиков чеснока, очищенных - 10 зубочков
нарезанной зелени петрушки - 1 стакан
соль и лимонный сок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагреваем на сковороде растительное масло. Все овощи отдельно обжариваем во фритюре. Выкладываем их в миску. Помидоры обжариваем вместе с чесноком.Посыпаем все петрушкой, солим, сдабриваем лимонным соком и перемешиваем. Даем остыть и храним в холодильнике. Перед подачей к столу пробуем и добавляем специи.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!