
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Апельсиновый салат с орехом пекан |
| Категория: | Салаты / Из фруктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздникСпособы приготовления Нарезка СмешиваниеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 01.01.16 18:03:32 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 7 / 460
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
листья салата - по усмотрению
нарезанных колечками апельсина - 2 шт.
нарезанных жареных орехов пекан - 3/4 стакана
стакана рассыпчатого козьего сыра - 1/2 стакана
апельсинового сока - 1/4 стакана
винного уксуса - 1 ст. л.
измельчённый шаллот - 1 шт.
оливкового масла - 1/4 стакана
соли - 1/2 ч.л.
чёрного перца - 1/4 ч. л.
нарезанных колечками апельсина - 2 шт.
нарезанных жареных орехов пекан - 3/4 стакана
стакана рассыпчатого козьего сыра - 1/2 стакана
апельсинового сока - 1/4 стакана
винного уксуса - 1 ст. л.
измельчённый шаллот - 1 шт.
оливкового масла - 1/4 стакана
соли - 1/2 ч.л.
чёрного перца - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В большую миску поместите салат, апельсины, орехи пекан и козий сыр. В маленькой миске смешайте апельсиновый сок, уксус, шаллот, масло, соль и перец. Добавьте в большую миску, перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Распределите по сервировочным тарелкам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












