Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ячменный салат с яблоками

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 01.01.16 22:30:54
Рецепт прочитали: 1 / 300
За рецепт выдано: 1
Ячменный салат с яблоками
Ингредиенты:
перловки - 1/2 стакана
обезжиренного йогурта - 1/2 стакана
оливкового масла - 2 ст. л.
лимонного сока - 1 ч. л.
горчицы - 1 ч. л.
нарезанных стебля сельдерея - 3 шт.
тонко нарезанное яблоко - 1 шт.
нарезанной свежей мяты - 1/4 стакана
рукколы (без толстых стеблей) - 2 пучка
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В сотейке среднего размера смешайте перловку, 1,5 стакана воды, 1/2 ч.л. соли, доведите до кипения.

Уменьшите огонь до слабо-среднего, накройте, варите на медленном огне до мягкости перловки, пока не впитается вода, 25-30 минут.

Осушите, выложите на листах, чтобы охладить.

Тем временем, в большой миске смешайте йогурт, масло, лимонный сок, горчицу, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца. Добавьте сельдерей, яблоко, мяту, перловку и перемешайте.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!