Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ячменный салат с яблоками |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 01.01.16 22:30:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 300 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
перловки - 1/2 стакана
обезжиренного йогурта - 1/2 стакана
оливкового масла - 2 ст. л.
лимонного сока - 1 ч. л.
горчицы - 1 ч. л.
нарезанных стебля сельдерея - 3 шт.
тонко нарезанное яблоко - 1 шт.
нарезанной свежей мяты - 1/4 стакана
рукколы (без толстых стеблей) - 2 пучка
соль и перец - по вкусу
обезжиренного йогурта - 1/2 стакана
оливкового масла - 2 ст. л.
лимонного сока - 1 ч. л.
горчицы - 1 ч. л.
нарезанных стебля сельдерея - 3 шт.
тонко нарезанное яблоко - 1 шт.
нарезанной свежей мяты - 1/4 стакана
рукколы (без толстых стеблей) - 2 пучка
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В сотейке среднего размера смешайте перловку, 1,5 стакана воды, 1/2 ч.л. соли, доведите до кипения.
Уменьшите огонь до слабо-среднего, накройте, варите на медленном огне до мягкости перловки, пока не впитается вода, 25-30 минут.
Осушите, выложите на листах, чтобы охладить.
Тем временем, в большой миске смешайте йогурт, масло, лимонный сок, горчицу, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца. Добавьте сельдерей, яблоко, мяту, перловку и перемешайте.
Уменьшите огонь до слабо-среднего, накройте, варите на медленном огне до мягкости перловки, пока не впитается вода, 25-30 минут.
Осушите, выложите на листах, чтобы охладить.
Тем временем, в большой миске смешайте йогурт, масло, лимонный сок, горчицу, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца. Добавьте сельдерей, яблоко, мяту, перловку и перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су