
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р СћР СвЂВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВРЎРЉРЎРЏР Р…
evil18
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Торт "Корзинка" |
Категория: | Десерты / Торты |
Дата добавления рецепта: | 11.01.11 16:57:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо - 3 шт
Сахар - 3 ст.лож.
Сметана - 600 г
Сода - 1 ч.л.
Мука - 3 стакана
Ванилин - 0,5 ч. л.
Для сиропа:
Вода - 50 г
Вино - 2ст.л.
Для крема:
Масло сливочное - 150 г
Молоко сгущенное - 200 г
Пищевые красители - по надобности
Яйцо - 3 шт
Сахар - 3 ст.лож.
Сметана - 600 г
Сода - 1 ч.л.
Мука - 3 стакана
Ванилин - 0,5 ч. л.
Для сиропа:
Вода - 50 г
Вино - 2ст.л.
Для крема:
Масло сливочное - 150 г
Молоко сгущенное - 200 г
Пищевые красители - по надобности
Описание процесса приготовления:
Из приготовленных ингредиентов приготовить тесто, чтобы оно было не слишком густое, испечь коржи в духовке. Готовые коржи остудить и пропитать готовым сиропом. Сироп приготовить из воды и вина т.е. прокипятить 6 минут и будет готов. После приготовить крем: сливочное масло размягчить, добавить сгущенное молоко, хорошо массу взбить до однородной консистенции. Торт украсить по своему усмотрению.