Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Средиземноморский салат с рисом |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Средиземноморская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 04.01.16 21:50:06 |
Рецепт прочитали: | 3 / 371 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
готового коричневого риса - 3 стакана
нарезанный болгарский перец - 1 шт.
зелёностручковой фасоли - 1 стакан
огурец очищенный и нарезанный ломтиками - 1 шт.
нарезанных помидора - 3 шт.
свежего базилика 1/2 стакана
горчицы - 1 ст. л.
рисового уксуса - 1/2 стакана
сок лимона - от 1 шт.
оливкового масла - 1 ст. л.
сушёной петрушки - 1/2 ч. л.
соль и перец - по вкусу
нарезанный болгарский перец - 1 шт.
зелёностручковой фасоли - 1 стакан
огурец очищенный и нарезанный ломтиками - 1 шт.
нарезанных помидора - 3 шт.
свежего базилика 1/2 стакана
горчицы - 1 ст. л.
рисового уксуса - 1/2 стакана
сок лимона - от 1 шт.
оливкового масла - 1 ст. л.
сушёной петрушки - 1/2 ч. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В среднего размера миске смешайте вместе рис, болгарский перец, фасоль, огурец, помидоры и базилик.
Смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, оливковое масло и петрушку. Заправьте получившейся смесью салат, перемешайте.
Приправьте солью и перцем, помешайте.
Смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, оливковое масло и петрушку. Заправьте получившейся смесью салат, перемешайте.
Приправьте солью и перцем, помешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су