Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паровой шпинат со свежим сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Индийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 07.01.16 22:18:28
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 199
За рецепт выдано: 1
Паровой шпинат со свежим сыром
Ингредиенты:
свежий шпинат, промытый, без стеблей - 460 г
топленое масло - 1 ст. л.
молотый кориандр - 2 ч. л.
куркума - ½ ч. л.
молотый красный (кайенский) перец - ¼ ч. л.
гарам-масала - ½ ч. л.
асафетида - 2 щепотки
вода - 3 ст. л.
сметана (по желанию) - 2/3 чашки (150 мл)
панир, нарезанный кубиками - 225 г
сахар - ½ ч. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нарубите промытые и осушенные листья шпината. Нагрейте ги в кастрюле на среднем огне и несколько секунд обжаривайте молотые пряности. Положите нарубленный шпинат в кастрюлю, влейте три столовые ложки воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне, пока шпинат не станет мягким. На это потребуется около 10 мин. Положите сметану и кубики панира. Добавьте соль и сахар, хорошо размешайте и продолжайте варить на слабом огне еще 5 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!