
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кисель из клюквы |
| Категория: | Напитки / Безалкогольные / Кисели |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужинСпособы приготовления Вареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 10.01.16 17:44:52 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 340
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
клюквы - 100 г
сахарного песка - 0,5 стакана
картофельного крахмала - 40 г
воды - 3,5 стакана
сахарного песка - 0,5 стакана
картофельного крахмала - 40 г
воды - 3,5 стакана
Описание процесса приготовления:
Клюкву перебираем, промываем, протираем через сито или дуршлаг. Отжимаем сок и процеживаем. Мезгу заливаем водой, варим 10-15 минут при слабом кипении и процеживаем. В небольшой части охлаждённого отвара разводим крахмал, процеживаем.
В отвар добавляем сахар и доводим до кипения. Вливаем разведённый крахмал, постоянно помешиваем. Добавляем отжатый сок и доводим до кипения. Кисель из клюквы охлаждаем и подаем к столу.
В отвар добавляем сахар и доводим до кипения. Вливаем разведённый крахмал, постоянно помешиваем. Добавляем отжатый сок и доводим до кипения. Кисель из клюквы охлаждаем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












