Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фуль (отварные бобы)

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Арабская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 12.01.16 01:35:16
Рецепт прочитали: 4 / 275
За рецепт выдано: 1
Фуль (отварные бобы)
Ингредиенты:
сушёные бобы - 1 стакан
оливковое масло - 2 ст. л.
средняя луковица - 1 шт.
томатный сок - 1 стакан
сок лимона - 1 шт.
молотый чёрный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Бобы перебираем, заливаем холодной водой и оставляем на 10-12 часов.
Сливаем с бобов воду, заменяем свежей, варим до готовности на медленном огне. Отвар сливаем.
Луковицу чистим и мелко рубим. На сковороде разогреваем оливковое масло, пассируем в нём лук до прозрачности.
Выкладываем бобы в сковороду и тушим 4-5 минут вместе с луком.
Заливаем бобы томатным соком и тушим 5-7 минут до испарения лишней жидкости.
Солим, перчим по вкусу, добавляем лимонный сок и перемешиваем. Перед подачей охлаждаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!