
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Женуаз
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кюкю из зелени |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.01.16 01:30:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
лук зеленый – ¼ пучка
кинза – ¼ пучка
укроп– ¼ пучка
шпинат – 50 г
масло топленое – 2 ст. л.
молотый черный перец - по вкусу
яйцо – 2 шт.
мука пшеничная – 1 ч. л.
соль - по вкусу
кинза – ¼ пучка
укроп– ¼ пучка
шпинат – 50 г
масло топленое – 2 ст. л.
молотый черный перец - по вкусу
яйцо – 2 шт.
мука пшеничная – 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зеленый лук, укроп, кинзу и шпинат моем, мелко режем и кладем в миску. Добавляем перец и соль по вкусу, вливаем яйца, тщательно взбиваем. Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
В сковороде разогреваем 1 ст. ложку топленого масла, вливаем яичную смесь. После того, как омлет будет готов, разрезаем его на четыре равные части, переворачиваем и жарим до золотистой корочки.
Кюкю из зелени поливаем оставшимся растопленным маслом и подаем к столу.
В сковороде разогреваем 1 ст. ложку топленого масла, вливаем яичную смесь. После того, как омлет будет готов, разрезаем его на четыре равные части, переворачиваем и жарим до золотистой корочки.
Кюкю из зелени поливаем оставшимся растопленным маслом и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су