Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ с гречневой крупой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Дата добавления рецепта: 12.01.11 16:14:21
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 782
За рецепт выдано: 0
Борщ с гречневой крупой
Ингредиенты:
1 упаковка (375 мл) грибного бульона Campbell's Домашняя Классика
1 средняя картофелина
120 г белокочанной капусты
1 ст. ложка гречневой крупы
1 пучок зеленого лука
1 упаковка Заправки Campbell's Домашняя Классика для борща
Описание процесса приготовления:
1. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде.

2. В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу.
Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор,
пока овощи и крупа не станут мягкими.

3. Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.

4. Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbell's
Домашняя Классика для борща. После того, как бульон вновь
закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать
ему немного настояться.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте борщ со сметаной.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!