Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с опятами и овсяными хлопьями

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Дата добавления рецепта: 12.01.11 16:20:18
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 806
За рецепт выдано: 0
Суп с опятами и овсяными хлопьями
Ингредиенты:
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона с опятами Campbell`s Домашняя Классика
50 г корня сельдерея
2 ст. ложки растительного масла
1 картофелина
2 ст. ложки (с верхом) овсяных хлопьев
Описание процесса приготовления:
1. Вылейте говяжий бульон с опятами Campbell`s Домашняя Классика в кастрюлю. Добавьте 750 мл воды и доведите до кипения

2. Вымойте, очистите и нашинкуйте корень сельдерея.

3. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем корень сельдерея до золотистого цвета.

4. Вымойте картофель, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, обжаренный корень сельдерея и овсяные хлопья. Варите 12 минут, или до тех пор, пока картофель и хлопья не станут мягкими.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте со свежей рубленой зеленью.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!