Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с опятами и овсяными хлопьями |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Дата добавления рецепта: | 12.01.11 16:20:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 806 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона с опятами Campbell`s Домашняя Классика
50 г корня сельдерея
2 ст. ложки растительного масла
1 картофелина
2 ст. ложки (с верхом) овсяных хлопьев
50 г корня сельдерея
2 ст. ложки растительного масла
1 картофелина
2 ст. ложки (с верхом) овсяных хлопьев
Описание процесса приготовления:
1. Вылейте говяжий бульон с опятами Campbell`s Домашняя Классика в кастрюлю. Добавьте 750 мл воды и доведите до кипения
2. Вымойте, очистите и нашинкуйте корень сельдерея.
3. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем корень сельдерея до золотистого цвета.
4. Вымойте картофель, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, обжаренный корень сельдерея и овсяные хлопья. Варите 12 минут, или до тех пор, пока картофель и хлопья не станут мягкими.
2. Вымойте, очистите и нашинкуйте корень сельдерея.
3. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем корень сельдерея до золотистого цвета.
4. Вымойте картофель, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, обжаренный корень сельдерея и овсяные хлопья. Варите 12 минут, или до тех пор, пока картофель и хлопья не станут мягкими.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте со свежей рубленой зеленью.