Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сухарики к супу |
Категория: | Выпечка / Разное |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 15 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.01.16 20:32:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 290 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Хлеб 1 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Масло растительное 1 столовая ложка.
Специи - (соль, перец, различные травы) по вкусу.
Целлофановый пакет 1 шт. (для смешивания ингредиентов)
Чеснок 3 зубчика.
Масло растительное 1 столовая ложка.
Специи - (соль, перец, различные травы) по вкусу.
Целлофановый пакет 1 шт. (для смешивания ингредиентов)
Описание процесса приготовления:
Нарезаем небольшими кубикам хлеб, измельчаем чеснок, далее берём целлофановый пакет и засыпаем в него наши специи после добавляем растительное масло и кубики хлеба.
Отправляем всё в заранее разогретую до 60 градусов духовку, иногда перемешивая общее время приготовления 30 мин.
Отправляем всё в заранее разогретую до 60 градусов духовку, иногда перемешивая общее время приготовления 30 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать как закуску к супам и различным блюдам, также сухарики очень вкусны с горчицей, и различными соусами.