Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовые котлеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 15.01.16 23:17:11 |
Рецепт прочитали: | 3 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис - 1 стакан
растительное масло - 4 ст. л.
измельченные белые сухари - 1/2 стакана
растительное масло - 4 ст. л.
измельченные белые сухари - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Рис отварить в соленой воде до мягкости, откинуть, дать воде хорошенько стечь, сложить в кастрюлю, немного примять, чтобы не рассыпался, полить 1 ст. ложкой масла и дать остыть.
Из этой массы разделать котлеты, обвалять в сухарях и быстро поджарить с обеих сторон.
Из этой массы разделать котлеты, обвалять в сухарях и быстро поджарить с обеих сторон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су