Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фасоль отварная в маринаде |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Маринование Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 15.01.16 23:21:11 |
Рецепт прочитали: | 3 / 199 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сушеная фасоль - 200 г
морковь - 100 г
корень петрушки - 100 г
томатная паста - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
лавровый лист, перец, соль - по вкусу
морковь - 100 г
корень петрушки - 100 г
томатная паста - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
лавровый лист, перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль отварить, остудить. Морковь и петрушку - соломкой и спассеровать в растительном масле в течение 15 минут.
В конце добавить томатную пасту, соль, перец, лавровый лист, довести до кипения. Полученный маринад охладить и залить им фасоль.
В конце добавить томатную пасту, соль, перец, лавровый лист, довести до кипения. Полученный маринад охладить и залить им фасоль.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су