Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Репа печеная |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Тёрка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 18.01.16 00:08:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 247 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
репа - 6-7 шт.
редька - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
редька - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Редьку очистить, натереть на крупной терке, посолить и заправить растительным маслом.
Репу промыть, обсушить, положить на противень и поставить в духовку на 30-40 мин. Горячую репу очистить, нарезать ломтиками, посолить.
Печеную репу уложить на блюдо, по краям горкой выложить редьку.
Репу промыть, обсушить, положить на противень и поставить в духовку на 30-40 мин. Горячую репу очистить, нарезать ломтиками, посолить.
Печеную репу уложить на блюдо, по краям горкой выложить редьку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су