Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты капустные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 18.01.16 00:28:04 |
Рецепт прочитали: | 2 / 247 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста - 1 кг
манная крупа и мука - по 0,5 стакана
масло для жарения - 0,5 стакана
соль - по вкусу
манная крупа и мука - по 0,5 стакана
масло для жарения - 0,5 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту нашинковать соломкой и потушить в небольшом количестве масла и воды в течение 25—30 минут до полуготовности.
Затем добавить манную крупу, перемешать и поставить на слабый огонь на 10—15 минут, чтобы крупа разварилась. Затем капусту немного охладить и добавить муку.
Полученную массу разделить на котлеты и поджарить. Подавать можно с соусом.
Затем добавить манную крупу, перемешать и поставить на слабый огонь на 10—15 минут, чтобы крупа разварилась. Затем капусту немного охладить и добавить муку.
Полученную массу разделить на котлеты и поджарить. Подавать можно с соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су