
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пюре из красной фасоли |
| Категория: | Гарниры / Из бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное МясорубкаКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 18.01.16 00:23:48 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 269
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фасоль - 100 г
растительное масло - 2 ст. л.
зелень кинзы - по вкусу
соль, молотый черный перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст. л.
зелень кинзы - по вкусу
соль, молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовленную красную фасоль отварить до полной мягкости и, отцедив остатки отвара, пропустить горячую фасоль через мясорубку.
Выложить фасолевую массу на блюдо, посыпать по вкусу мелкой солью и молотым черным перцем, заправить рубленой зеленью кинзы и хорошо перемешать.
Выложить фасолевую массу на блюдо, посыпать по вкусу мелкой солью и молотым черным перцем, заправить рубленой зеленью кинзы и хорошо перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













