Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пюре из красной фасоли |
Категория: | Гарниры / Из бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мясорубка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 18.01.16 00:23:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 230 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фасоль - 100 г
растительное масло - 2 ст. л.
зелень кинзы - по вкусу
соль, молотый черный перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст. л.
зелень кинзы - по вкусу
соль, молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовленную красную фасоль отварить до полной мягкости и, отцедив остатки отвара, пропустить горячую фасоль через мясорубку.
Выложить фасолевую массу на блюдо, посыпать по вкусу мелкой солью и молотым черным перцем, заправить рубленой зеленью кинзы и хорошо перемешать.
Выложить фасолевую массу на блюдо, посыпать по вкусу мелкой солью и молотым черным перцем, заправить рубленой зеленью кинзы и хорошо перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су