Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зимняя каша из квашенной капусты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 18.01.16 11:53:56 |
Рецепт прочитали: | 3 / 191 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
квашеная капуста - 1 кг
мука - 60 г
растительное масло, капустный рассол - по 1 стакану
мука - 60 г
растительное масло, капустный рассол - по 1 стакану
Описание процесса приготовления:
Квашенную капусту нашинковать соломкой и, часто помешивая, тушить до полного размягчения.
В глубокой посуде спассеровать муку с растительным маслом.
Пассеровку развести горячей водой и рассолом до густоты сметаны и проварить 5-6 мин.
Затем добавить капусту и, резко уменьшив нагрев, продержать кашу на огне 5 мин.
В глубокой посуде спассеровать муку с растительным маслом.
Пассеровку развести горячей водой и рассолом до густоты сметаны и проварить 5-6 мин.
Затем добавить капусту и, резко уменьшив нагрев, продержать кашу на огне 5 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче можно посыпать грецкими орехами и украсить ягодами клюквы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су