Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макароны с белыми грибами |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 18.01.16 12:17:22 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
макаронные изделия - 300 г
грибы белые - 300 г
масло растительное - 2-3 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
семена тмина - 1 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
грибы белые - 300 г
масло растительное - 2-3 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
семена тмина - 1 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на масле. Смешайте грибы с нарезанным полукольцами и обжаренным луком, посолите, поперчите. Макароны соедините с грибами, добавьте семена тмина. При подаче оформите кружочками огурца, зеленым луком и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су