Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маслята жареные с картофелем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 18.01.16 12:13:57 |
Рецепт прочитали: | 3 / 284 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы (маслята) - 250 г
картофель молодой - 250 г
масло растительное - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа, соль - по вкусу
картофель молодой - 250 г
масло растительное - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенные и промытые маслята обжарьте на масле, добавьте нарезанный полукольцами лук, посолите и тушите до готовности. Очищенный и промытый картофель отварите. При подаче выложите на тарелку грибы, вокруг уложите картофель, оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су