
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Маслята жареные с картофелем |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка ТушеноеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 18.01.16 12:13:57 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 338
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы (маслята) - 250 г
картофель молодой - 250 г
масло растительное - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа, соль - по вкусу
картофель молодой - 250 г
масло растительное - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенные и промытые маслята обжарьте на масле, добавьте нарезанный полукольцами лук, посолите и тушите до готовности. Очищенный и промытый картофель отварите. При подаче выложите на тарелку грибы, вокруг уложите картофель, оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













