Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из белой фасоли |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 18.01.16 23:16:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 22 / 208 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белая фасоль - 300 г
растительное масло - 3 ст. л.
красный болгарский перец, томатная заправка - по вкусу
растительное масло - 3 ст. л.
красный болгарский перец, томатная заправка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить до мягкости в небольшом количестве воды (до полного ее выпаривания) 300 г подготовленной и замоченной на ночь белой фасоли.
В еще теплую фасоль положить 3 ст. ложки растительного масла. Добавить по вкусу томат-пасту, сладкий красный болгарский перец, немного горького перца (можно использовать томатную заправку).
Все аккуратно перемешать вилкой с крупными зубьями, чтобы зерна фасоли не раздавились. Подать салат хорошо охлажденным.
В еще теплую фасоль положить 3 ст. ложки растительного масла. Добавить по вкусу томат-пасту, сладкий красный болгарский перец, немного горького перца (можно использовать томатную заправку).
Все аккуратно перемешать вилкой с крупными зубьями, чтобы зерна фасоли не раздавились. Подать салат хорошо охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су