Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из огурцов с йогуртом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Индийская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 19.01.16 22:05:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 275 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
огурец среднего размера - 2 шт.
йогурт - 1 1/4 чашки (300 мл)
семена кумина - 1/2 ч. л.
гарам-масала - 1/2 ч. л.
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
асафетида (но желанию) - 2 шепотки
соль - 1/2 ч. л.
йогурт - 1 1/4 чашки (300 мл)
семена кумина - 1/2 ч. л.
гарам-масала - 1/2 ч. л.
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
асафетида (но желанию) - 2 шепотки
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для разнообразия в салат можно добавлять нарезанную ломтиками редиску, зеленый горошек, зелень кориандра или петрушки.
Поджарьте на сухой сковороде семена кумина и растолките в ступке. Вымойте огурцы и натрите на крупной терке. Отожмите избыток сока, смешайте с другими компонентами и как следует встряхните.
Подавайте охлажденным.
Поджарьте на сухой сковороде семена кумина и растолките в ступке. Вымойте огурцы и натрите на крупной терке. Отожмите избыток сока, смешайте с другими компонентами и как следует встряхните.
Подавайте охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су