Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Райта из шпината с йогуртом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Индийская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 19.01.16 22:09:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 273 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
свежий шпинат - 460 г
йогурт - 2 чашки (475 мл)
семена кумина, поджаренные на сухой сковороде и размолотые - 1 ч. л.
гарам-масала - 1/2 ч. л.
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
соль - 1 ч. л.
йогурт - 2 чашки (475 мл)
семена кумина, поджаренные на сухой сковороде и размолотые - 1 ч. л.
гарам-масала - 1/2 ч. л.
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Отрежьте у шпината стебли и промойте листья в нескольких водах. Затем опустите листья в кипящую воду на минуту или две, чтобы они стали мягкими. Откиньте листья на дуршлаг, отожмите избыток воды и крупно нарубите.
Налейте йогурт в большую миску, положите туда шпинат и другие компоненты. Перемешайте вилкой. Этот салат хорошо сочетается с пури. Его также можно подавать на обед в качестве дополнительного блюда.
Налейте йогурт в большую миску, положите туда шпинат и другие компоненты. Перемешайте вилкой. Этот салат хорошо сочетается с пури. Его также можно подавать на обед в качестве дополнительного блюда.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су