Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перловая каша с картошкой и луком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 19.01.16 23:03:34 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 291 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
перловая крупа - 200 г
картофель - 300 г
лук репчатый - 100 г
растительное масло - 40 мл
соль - 1 ч. л.
картофель - 300 г
лук репчатый - 100 г
растительное масло - 40 мл
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Хорошо промойте перловую крупу и замочите ее на несколько часов в холодной воде. Слейте воду, залейте крупу подсоленной водой и варите до готовности на маленьком огне.
Нарежьте лук тонкими полукольцами и поджарьте его до золотистого цвета. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к луку и жарьте до готовности, периодически помешивая. Добавьте овощи в готовую кашу, перемешайте и поставьте в теплое место на 30 минут упревать. Подавайте к столу в горячем виде.
Нарежьте лук тонкими полукольцами и поджарьте его до золотистого цвета. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к луку и жарьте до готовности, периодически помешивая. Добавьте овощи в готовую кашу, перемешайте и поставьте в теплое место на 30 минут упревать. Подавайте к столу в горячем виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су