
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рис по-тайски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Тайская кухняСпособы приготовления Жареное НарезкаКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 19.01.16 23:08:54 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 5 / 291
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис басмати - 150 г
перец сладкий красный - 150 г
растительное масло - 25 г
вода - 130 г
соль - по вкусу
перец сладкий красный - 150 г
растительное масло - 25 г
вода - 130 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промойте сладкий перец, удалите семена и порежьте его кубиками. В глубокую сковородку налейте растительное масло, добавьте в него рис и, постоянно помешивая, жарьте до получения золотистого цвета. К рису добавьте сладкий перец и обжаривайте еще 5 минут, периодически помешивая. Добавьте в рис кипяток, посолите, перемешайте, накройте крышкой и томите на маленьком огне до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













