Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рис по-тайски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Тайская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 19.01.16 23:08:54 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис басмати - 150 г
перец сладкий красный - 150 г
растительное масло - 25 г
вода - 130 г
соль - по вкусу
перец сладкий красный - 150 г
растительное масло - 25 г
вода - 130 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промойте сладкий перец, удалите семена и порежьте его кубиками. В глубокую сковородку налейте растительное масло, добавьте в него рис и, постоянно помешивая, жарьте до получения золотистого цвета. К рису добавьте сладкий перец и обжаривайте еще 5 минут, периодически помешивая. Добавьте в рис кипяток, посолите, перемешайте, накройте крышкой и томите на маленьком огне до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су