Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной жюльен |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Тёрка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 19.01.16 23:13:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы (белые или шампиньоны) - 400 г
сметана - 1 стакан
мука - 1 ст. л.
тертый твердый сыр - 2 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
соль, перец, зелень - по вкусу
сметана - 1 стакан
мука - 1 ст. л.
тертый твердый сыр - 2 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
соль, перец, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы промойте и порежьте ломтиками. Обжарьте их на сливочном масле, в конце жарки добавьте муку и перемешайте. К грибам добавьте сметану, посолите, поперчите. Полученную массу переложите в маленькую сковородку или в кокотницы. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5-7 минут (до образования золотистой корочки) при температуре 180 гр. Перед подачей к столу посыпьте жюльен мелко порубленной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су