Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареные баклажаны с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 20.01.16 01:17:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 213 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баклажан - 500 г
мука пшеничная - 20 г
шпинат - 40 г
зеленый салат - 40 г
помидоры - 150 г
красный сладкий перец - 1 шт.
сметана - 80 г
черный молотый перец - 1/4 ч. л.
оливковое масло - 60 мл
зеленый лук - 40 г
петрушка - 30 г
укроп свежий - 10 г
дольки чеснока - 2 шт.
соль - по вкусу
мука пшеничная - 20 г
шпинат - 40 г
зеленый салат - 40 г
помидоры - 150 г
красный сладкий перец - 1 шт.
сметана - 80 г
черный молотый перец - 1/4 ч. л.
оливковое масло - 60 мл
зеленый лук - 40 г
петрушка - 30 г
укроп свежий - 10 г
дольки чеснока - 2 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Почистите баклажаны и нарежьте их кружочками толщиной примерно 1 см. Нарезанные баклажаны обваляйте в муке и обжарьте в масле.
Начинка:
Мелко нарежьте лук, салат, шпинат, перец и зелень. Помидоры порежьте кубиками и обжарьте в масле вместе с нарезанной зеленью и перцем. Овощную смесь посолите и поперчите по вкусу.
Измельчите чеснок и смешайте его со сметаной. Полученной пастой намажьте жаренные баклажаны. Сверху добавьте готовую овощную смесь.
Начинка:
Мелко нарежьте лук, салат, шпинат, перец и зелень. Помидоры порежьте кубиками и обжарьте в масле вместе с нарезанной зеленью и перцем. Овощную смесь посолите и поперчите по вкусу.
Измельчите чеснок и смешайте его со сметаной. Полученной пастой намажьте жаренные баклажаны. Сверху добавьте готовую овощную смесь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су