Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощи фаршированные булгуром

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 21.01.16 00:51:51
Рецепт прочитали: 2 / 248
За рецепт выдано: 1
Овощи фаршированные булгуром
Ингредиенты:
булгур - 200 г
помидоры - 400 г
красный лук - 1 шт.
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
кабачки - 400 г
сладкий перец - 2 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:

Залейте булгур стаканом холодной воды и оставьте на час для набухания. За это время вся вода должна впитаться.
Подготовьте овощи для фарширования. Молодые кабачки промойте и разрежьте на половинки вдоль. Аккуратно выскребите внутреннюю часть, чтобы получилась "лодочка". С помидоров срежьте верх и ложкой извлеките мякоть. Ничего не выбрасывайте! Перец разрежьте вдоль, удалите и выбросите семена.
Мелко порубите извлеченную из кабачков и помидоров мякоть и перемешайте с порезанным кубиками луком. Смешайте овощи с булгуром, посолите, поперчите и наполните этой смесью овощи. Фаршированные овощи выложите на смазанный протвинь, прикройте фольгой и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!