Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощи фаршированные булгуром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 21.01.16 00:51:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
булгур - 200 г
помидоры - 400 г
красный лук - 1 шт.
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
кабачки - 400 г
сладкий перец - 2 шт.
соль - по вкусу
помидоры - 400 г
красный лук - 1 шт.
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
кабачки - 400 г
сладкий перец - 2 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Залейте булгур стаканом холодной воды и оставьте на час для набухания. За это время вся вода должна впитаться.
Подготовьте овощи для фарширования. Молодые кабачки промойте и разрежьте на половинки вдоль. Аккуратно выскребите внутреннюю часть, чтобы получилась "лодочка". С помидоров срежьте верх и ложкой извлеките мякоть. Ничего не выбрасывайте! Перец разрежьте вдоль, удалите и выбросите семена.
Мелко порубите извлеченную из кабачков и помидоров мякоть и перемешайте с порезанным кубиками луком. Смешайте овощи с булгуром, посолите, поперчите и наполните этой смесью овощи. Фаршированные овощи выложите на смазанный протвинь, прикройте фольгой и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су