Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Спагетти с соусом песто из шпината |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 21.01.16 00:47:08 |
Рецепт прочитали: | 4 / 302 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
спагетти - 300 г
шпинат - 70 г
петрушка - 10 г
чеснок - 2 дольки (по желанию)
оливковое масло - 40 мл
сыр пармезан - 50 г
очищенные кедровые орешки - 40 г
кедровое масло - 40 мл
шпинат - 70 г
петрушка - 10 г
чеснок - 2 дольки (по желанию)
оливковое масло - 40 мл
сыр пармезан - 50 г
очищенные кедровые орешки - 40 г
кедровое масло - 40 мл
Описание процесса приготовления:
Хорошо промойте листья шпината и перемелите их в блендере вместе с кусочками пармезана и очищенным чесноком. Кедровые орешки слегка обжарьте на сухой сковороде до появления выраженного орехового аромата. Добавьте в блендер листья петрушки и кедровые орешки. Постепенно добавляйте в блендер кедровое масло и взбивайте соус до получения однородной густой массы.
Спагетти отварите в большом количестве кипящей воды с добавлением оливкового масла до готовности. Откиньте на сито и верните обратно в кастрюлю. Добавьте соус и перемешайте.
Спагетти отварите в большом количестве кипящей воды с добавлением оливкового масла до готовности. Откиньте на сито и верните обратно в кастрюлю. Добавьте соус и перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су