Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовая лапша с овощами

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 21.01.16 01:26:51
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 221
За рецепт выдано: 1
Рисовая лапша с овощами
Ингредиенты:
рисовая лапша (можно обычной) - 100 г
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1/2 стебля
белокочанная капуста - 150-200 г
сладкий перец - 1 шт.
свежий имбирь - небольшой кусочек
растительное масло - 2 ст. л.
овощной бульон - 1/2 стакана
соевый соус - по потребности
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите лапшу и откиньте на сито, что бы дать стечь воде. Очистите и порежьте морковь тонкой соломкой. Удалите из перца семена и нарежьте соломкой.
Разогрейте в сковородке растительное масло и добавьте в него мелко порезанный корень имбиря. Постоянно помешивая обжарьте имбирь около 30 секунд. В полученную масалу добавьте морковь и сладкий перец. Продолжая помешивать обжарьте овощи около одной минуты на медленном огне.
Добавьте в обжаренные овощи мелко нарезанные лук порей, капусту и овощной бульон. Оставьте на медленном огне на 5 минут, периодически помешивая. За это время бульон частично испарится.
Добавьте в овощи лапшу, хорошо перемешайте и полейте соевым соусом. Посыпьте измельченной зеленью. Подавайте в горячем виде.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!