Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовая лапша с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 21.01.16 01:26:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 221 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рисовая лапша (можно обычной) - 100 г
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1/2 стебля
белокочанная капуста - 150-200 г
сладкий перец - 1 шт.
свежий имбирь - небольшой кусочек
растительное масло - 2 ст. л.
овощной бульон - 1/2 стакана
соевый соус - по потребности
зелень - по вкусу
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1/2 стебля
белокочанная капуста - 150-200 г
сладкий перец - 1 шт.
свежий имбирь - небольшой кусочек
растительное масло - 2 ст. л.
овощной бульон - 1/2 стакана
соевый соус - по потребности
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите лапшу и откиньте на сито, что бы дать стечь воде. Очистите и порежьте морковь тонкой соломкой. Удалите из перца семена и нарежьте соломкой.
Разогрейте в сковородке растительное масло и добавьте в него мелко порезанный корень имбиря. Постоянно помешивая обжарьте имбирь около 30 секунд. В полученную масалу добавьте морковь и сладкий перец. Продолжая помешивать обжарьте овощи около одной минуты на медленном огне.
Добавьте в обжаренные овощи мелко нарезанные лук порей, капусту и овощной бульон. Оставьте на медленном огне на 5 минут, периодически помешивая. За это время бульон частично испарится.
Добавьте в овощи лапшу, хорошо перемешайте и полейте соевым соусом. Посыпьте измельченной зеленью. Подавайте в горячем виде.
Разогрейте в сковородке растительное масло и добавьте в него мелко порезанный корень имбиря. Постоянно помешивая обжарьте имбирь около 30 секунд. В полученную масалу добавьте морковь и сладкий перец. Продолжая помешивать обжарьте овощи около одной минуты на медленном огне.
Добавьте в обжаренные овощи мелко нарезанные лук порей, капусту и овощной бульон. Оставьте на медленном огне на 5 минут, периодически помешивая. За это время бульон частично испарится.
Добавьте в овощи лапшу, хорошо перемешайте и полейте соевым соусом. Посыпьте измельченной зеленью. Подавайте в горячем виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су