Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из селедки |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.01.16 12:18:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сельдь – 1 шт.
луковица синяя – 1 шт. (средняя)
яйцо - 1 шт.
горчица – 1 ст. л.
салат – 1 пучок
оливковое или растительное масло – 3 ст. л.
уксус 9% – 1 ст. л.
луковица синяя – 1 шт. (средняя)
яйцо - 1 шт.
горчица – 1 ст. л.
салат – 1 пучок
оливковое или растительное масло – 3 ст. л.
уксус 9% – 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Тщательно промойте и вымокните с помощью бумажного полотенца листья салата. Затем порвите его на средние кусочки.
2. Отварите куриное яйцо, освободите его от скорлупы и порежьте большими кусочками.
3. Также необходимо почистить и нарезать лук.
4. Филе сельди порежьте небольшими полосками. Можно также взять целую сельдь и самостоятельно разделить ее на две части из филе, вынуть все косточки и нарезать такими же полосками.
5. Для заправки этого салата необходимо смешать растительное масло, уксус и горчицу, горчицу можно брать как в зернах, так и простую — в обоих вариантах получается очень вкусно.
6. Все ингредиенты необходимо смешать, заправить соусом и выложить на большое, желательно плоское блюдо.
2. Отварите куриное яйцо, освободите его от скорлупы и порежьте большими кусочками.
3. Также необходимо почистить и нарезать лук.
4. Филе сельди порежьте небольшими полосками. Можно также взять целую сельдь и самостоятельно разделить ее на две части из филе, вынуть все косточки и нарезать такими же полосками.
5. Для заправки этого салата необходимо смешать растительное масло, уксус и горчицу, горчицу можно брать как в зернах, так и простую — в обоих вариантах получается очень вкусно.
6. Все ингредиенты необходимо смешать, заправить соусом и выложить на большое, желательно плоское блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су