
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

НавознРСвЂР  С” Р В РЎВерцающРСвЂР  в„–
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кисель из голубики |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Кисели |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.01.16 17:19:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
На 1 порцию:
Голубика - 35 г
Сахар - 2/3 ст. л.
Крахмал - 1 ч. л.
Лимонная кислота - 2-3 щепотки
Голубика - 35 г
Сахар - 2/3 ст. л.
Крахмал - 1 ч. л.
Лимонная кислота - 2-3 щепотки
Описание процесса приготовления:
Голубику разминают в эмалированной посуде и отжимают сок. Мезгу заливают горячей водой и кипятят 5-6 мин. Отвар процеживают, всыпают сахар, доводят до кипения, вливают крахмал, разведенный холодной кипяченой водой, а затем сырой ягодный сок с добавлением лимонной кислоты. Кисель размешивают и охлаждают.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су