Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кисель из голубики

Категория: Напитки / Безалкогольные / Кисели
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 21.01.16 17:19:04
Рецепт прочитали: 3 / 276
За рецепт выдано: 1
Кисель из голубики
Ингредиенты:
На 1 порцию:
Голубика - 35 г
Сахар - 2/3 ст. л.
Крахмал - 1 ч. л.
Лимонная кислота - 2-3 щепотки
Описание процесса приготовления:
Голубику разминают в эмалированной посуде и отжимают сок. Мезгу заливают горячей водой и кипятят 5-6 мин. Отвар процеживают, всыпают сахар, доводят до кипения, вливают крахмал, разведенный холодной кипяченой водой, а затем сырой ягодный сок с добавлением лимонной кислоты. Кисель размешивают и охлаждают.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!