Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Лазанья

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л
Дата добавления термина: 16.01.11 17:39:27
Термин прочитали: 4 / 522
За термин выдано: 2
Лазанья
Описание термина:
Лазанья – одно из наиболее вкусных и знаменитых блюд итальянской кухни. Фактически, лазанья – это один из видов пасты в форме больших плоских прямоугольников из яичного теста, которые служат переслойкой для фарша.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!