
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Молоко, взбитое с мякотью манго |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Коктейли |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.01.16 00:46:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
прозрачный мед или ванильный сахар - 3-4 ст. л.
жирное молоко охлажденное в морозильнике - 2 стакана (500 мл)
несколько свежих лепестков роз - для украшения (необязательно)
жирное молоко охлажденное в морозильнике - 2 стакана (500 мл)
несколько свежих лепестков роз - для украшения (необязательно)
Описание процесса приготовления:
В кухонный процессор с установленной металлической насадкой положите мякоть манго. Налейте апельсиновый сок, добавьте мед или сахар. Включите процессор на полторы минуты. Перелейте пюре из манго в миску и поставьте в морозильник на 15 мин.
Налейте охлажденное молоко в процессор и обрабатывайте, пока он не увеличится в объеме и не вспенится. Добавьте пюре манго и обрабатывайте еще минуту. Разлейте напиток в охлажденные бокалы и, украсив при желании лепестками роз, сразу же подавайте. Этот молочный напиток очень легкий и воздушный, однако он оседает в течение нескольких минут. Поэтом смешивайте молоко с манго и взбивайте непосредственно перед подачей.
Налейте охлажденное молоко в процессор и обрабатывайте, пока он не увеличится в объеме и не вспенится. Добавьте пюре манго и обрабатывайте еще минуту. Разлейте напиток в охлажденные бокалы и, украсив при желании лепестками роз, сразу же подавайте. Этот молочный напиток очень легкий и воздушный, однако он оседает в течение нескольких минут. Поэтом смешивайте молоко с манго и взбивайте непосредственно перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су