Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи миндальные. |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.01.16 18:17:51 |
Рецепт прочитали: | 3 / 215 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука пшеничная - 400 г
миндаль сладкий - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/4 ч. л.
вода - 1 стакан
масло растительное - 1/2 стакана
миндаль сладкий - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/4 ч. л.
вода - 1 стакан
масло растительное - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Из муки и воды замесите тесто, добавьте разрыхлитель, толченый миндаль, 3 столовые ложки масла и, если необходимо, влейте еще немного воды. Приготовленное тесто небольшими порциями выкладывайте на сковороду и жарьте оладьи на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. При подаче полейте вареньем или джемом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су