Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Опара

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О
Дата добавления термина: 18.01.11 09:01:47
Термин прочитали: 1 / 5 / 485
За термин выдано: 2
Опара
Описание термина:
Опара - кулинарный термин, обозначающий смесь из дрожжей, разведенных теплой водой и заправленных сахаром с мукой до густоты сметаны. Опара используется для приготовления теста, но делается отдельно и непосредственно до его замешивания.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!