
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Имбирное печенье |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер СмешиваниеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 22.01.16 22:35:48 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 323
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 2 ст. л.
растительное масло - 3/4 ст. л.
сахар - 1/2 стакана
банан - 1 шт.
сода или пекарский порошок - 2 ч. л.
корица - 1 ч. л.
молотый имбирь - 3 ч. л.
гвоздика - 1/2 ч. л.
апельсиновая или лимонная цедра - 1 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
растительное масло - 3/4 ст. л.
сахар - 1/2 стакана
банан - 1 шт.
сода или пекарский порошок - 2 ч. л.
корица - 1 ч. л.
молотый имбирь - 3 ч. л.
гвоздика - 1/2 ч. л.
апельсиновая или лимонная цедра - 1 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Очистите и разомните банан в пюре. Смешайте сахар и растительное масло, полученную смесь взбейте в миксере. Добавьте муку, банановое пюре и все остальные ингредиенты и вновь все взбейте миксером до получения однородной массы.
Из готового теста скатайте шарики размером с грецкий орех. Выложите на продвинь, выложенный бумагой для выпекания. Каждый шарик немного примните пальцем. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут.
Из готового теста скатайте шарики размером с грецкий орех. Выложите на продвинь, выложенный бумагой для выпекания. Каждый шарик немного примните пальцем. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













