Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овсяные пирожки |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.01.16 23:06:53 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 227 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
овес грубого помола - 1 стакан
овес среднего помола - 1 стакан
отборный овес - 1 стакан
вода - ½ стакана
подсолнечное масло - 1 ст. л.
молотый имбирь - 1 ч. л.
молотые семена кориандра - 2 ч. л.
морская соль - 1 ч. л.
овес среднего помола - 1 стакан
отборный овес - 1 стакан
вода - ½ стакана
подсолнечное масло - 1 ст. л.
молотый имбирь - 1 ч. л.
молотые семена кориандра - 2 ч. л.
морская соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 150 градусов
2. Поставьте кипятить воду.
3. Разогрейте на небольшой сковороде масло на среднем огне, добавьте имбирь, кориандр, помешивая, обжаривайте все это в течение 2 минут.
4. В отдельную посуду выложите овес и смешайте с тем, чт обжаривали в сковороде.
5. В кипящую воду добавьте соль.
6. Медленно залейте смесь овса с приправами 4-7 чайными ложками воды.
7. На ровной поверхности раскатайте полученную смесь так, чтобы ее толщина получилась примерно в 1.5 см.
8. Разрежьте все на 8 частей и выложите на противень.
9. Выпекайте в середине духовки примерно 30 минут. Центр ваших пирожков должен быть сухим, а цвет остаться бледным. Нельзя, чтобы они подрумянивались.
2. Поставьте кипятить воду.
3. Разогрейте на небольшой сковороде масло на среднем огне, добавьте имбирь, кориандр, помешивая, обжаривайте все это в течение 2 минут.
4. В отдельную посуду выложите овес и смешайте с тем, чт обжаривали в сковороде.
5. В кипящую воду добавьте соль.
6. Медленно залейте смесь овса с приправами 4-7 чайными ложками воды.
7. На ровной поверхности раскатайте полученную смесь так, чтобы ее толщина получилась примерно в 1.5 см.
8. Разрежьте все на 8 частей и выложите на противень.
9. Выпекайте в середине духовки примерно 30 минут. Центр ваших пирожков должен быть сухим, а цвет остаться бледным. Нельзя, чтобы они подрумянивались.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су