Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожки картофельные с морковью |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Замешивание (тесто) Мясорубка Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.01.16 23:50:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 182 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 10 шт.
масло - 1/2 стакана
мука - 1 стакан
сахар - по потребности
соль - по вкусу
для фарша:
морковь - 4 шт.
сахар - 2 ч. л.
масло - 3 ст. л.
масло - 1/2 стакана
мука - 1 стакан
сахар - по потребности
соль - по вкусу
для фарша:
морковь - 4 шт.
сахар - 2 ч. л.
масло - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Очищенный картофель отварите в воде, обсушите, хорошо разомните толкушкой. Добавьте муку, соль, воду, тщательно перемешайте тесто, разделите его на несколько колобков.
Каждый из колобков раскатайте, уложите на поверхность морковный фарш, сформируйте пирожки и осторожно обваляйте каждый из них в панировочных сухарях, уложите на противень, смазанный маслом, и запеките в духовом шкафу.
Для приготовления фарша сырую морковь пропустите через мясорубку и тушите в небольшом количестве масла и воды, добавив сахар, на слабом огне.
Каждый из колобков раскатайте, уложите на поверхность морковный фарш, сформируйте пирожки и осторожно обваляйте каждый из них в панировочных сухарях, уложите на противень, смазанный маслом, и запеките в духовом шкафу.
Для приготовления фарша сырую морковь пропустите через мясорубку и тушите в небольшом количестве масла и воды, добавив сахар, на слабом огне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су