
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирожки с лимоном |
| Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Мясорубка НарезкаКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 23.01.16 00:00:11 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 259
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для теста:
мука - на 1 кг 25-50 г дрожжей
вода -2 стакана
соль - 1 ч. л.
для начинки:
лимон - 6 шт.
сахар - 300 г
крахмал - 50 г
мука - на 1 кг 25-50 г дрожжей
вода -2 стакана
соль - 1 ч. л.
для начинки:
лимон - 6 шт.
сахар - 300 г
крахмал - 50 г
Описание процесса приготовления:
Тесто:
Растворить в глиняной или эмалированной посуде в 0,5 стакана воды дрожжи, добавить еще 0,5 стакана подсоленной воды и добавлять затем постепенно муку и остальную воду; тесто скатать в шар, покрыть салфеткой и оставить на 1 час в теплом месте.
Начинка:
Начинка из лимона. Лимон ошпарить кипятком, нарезать, освободить от семян, пропустить через мясорубку вместе с цедрой, добавить сахар, крахмал, все перемешать.
Пирожки сформировать, положить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить печь на 40 мин.
Растворить в глиняной или эмалированной посуде в 0,5 стакана воды дрожжи, добавить еще 0,5 стакана подсоленной воды и добавлять затем постепенно муку и остальную воду; тесто скатать в шар, покрыть салфеткой и оставить на 1 час в теплом месте.
Начинка:
Начинка из лимона. Лимон ошпарить кипятком, нарезать, освободить от семян, пропустить через мясорубку вместе с цедрой, добавить сахар, крахмал, все перемешать.
Пирожки сформировать, положить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить печь на 40 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













