Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины овсяные |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 23.01.16 00:54:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 1,5 стакана
овсяная мука - 0,5 стакана
молотое семя льна - 50 г
гвоздика - 3 г
шафран - 500 мг
вода - 3 стакана
растительное масло - 2 ст. л.
дрожжи - 30 г
соль стевия - по вкусу
овсяная мука - 0,5 стакана
молотое семя льна - 50 г
гвоздика - 3 г
шафран - 500 мг
вода - 3 стакана
растительное масло - 2 ст. л.
дрожжи - 30 г
соль стевия - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В теплой воде развести дрожжи. Смешать пшеничную и овсяную муку. Всыпать её в воду, размешать. Дать опаре подняться. В тесто добавить растертый с солью и стевией маргарин, размешать. Дать ему снова подойти. Выпекать блины обычным способом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су