Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины морковные |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 23.01.16 00:50:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 3 / 247 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
пшеничная мука - 2 стакана
молотое семя льна - 50 г
гвоздика - 3 г
шафран - 500 мг
гречневая мука вода - 3 стакана
дрожжи - 50 г
морковь - 4-5 шт.
стевия и соль - по вкусу
молотое семя льна - 50 г
гвоздика - 3 г
шафран - 500 мг
гречневая мука вода - 3 стакана
дрожжи - 50 г
морковь - 4-5 шт.
стевия и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Влить в кастрюлю 2 стакана теплой воды, развести в ней дрожжи, всыпать пшеничную муку, замесить опару, дать ей подойти. В подсоленной воде сварить морковь, остудить, протереть через сито. Морковное пюре выложить в подошедшую опару, добавить семя льна, гвоздику, шафран, стевию, соль, гречневую муку, размешать, оставить в тепле, пока снова подойдет, выпекать блины обычным способом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су