Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины красные |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 23.01.16 00:46:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 229 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
пшеничная мука - 4 стакана
молотый шафран - 250-500 мг
семя льна - 50 г
гвоздика - 2-3 г
вода - 4 стакана
растительный маргарин - 2 ст. л.
дрожжи - 20-25 г
стевия и соль - по вкусу
молотый шафран - 250-500 мг
семя льна - 50 г
гвоздика - 2-3 г
вода - 4 стакана
растительный маргарин - 2 ст. л.
дрожжи - 20-25 г
стевия и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В теплой воде развести дрожжи, замесить в ней 2 стакана муки, поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, размешать его, влить оставшуюся воду и добавить еще 2 стакана муки, гвоздику и шафран. Перемешать, поставить в теплое место. После того как тесто подойдет, добавить в него растопленный маргарин, стевию, соль. Все хорошо перемешать и поставить в теплое место на 15-20 минут. Выпекать блины обычным способом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су